Не кричи...

Руслан Аскеров 1
Не кричи на меня дорогая.
Голова болит от тебя.
Ты сегодня какая-то злая
И вчера такая была.

Я уйду от тебя на закате,
Чтобы утро встретить с другой.
Ты,как снег выпадающий в марте
Надоел мне уже сам собой...

Ты всегда одного лишь хотела,
Чтоб играл я с тобой и манил
Твоё будто невинное тело,
На руках до кровати носил.

Никогда не хотелось мне это.
Чистоты я желал и любви.
Ты влюбилась в ночного поэта
И теперь уже не кричи.

А меня никогда не любила,
Да и я тебя разлюбил.
Забудь это время,что было,
Забудь,то что я говорил...