Смогу ль теперь услышать Вас?

Павел Афонин
Смогу ль теперь услышать Вас?
Так нелегко Ваше молчанье...
Когда без всяких обещаний
Любовь отчаянно храним.

Давайте выкинем из фраз
Обиды, горести, упреки.
Ведь у любви не минут сроки.
Давайте вспомним наши дни.

Давайте встретимся хоть раз.
Пусть воротится все былое,
Когда нас было только двое
И мы могли зажечь огни.

Позвольте выразить сейчас,
Как Вас люблю! Заветно. Тайно.
И Вас ведь тоже не случайно
Ко мне по прежнему манит.