одно лишь слово

Ое Аи
Одно лишь слово
     Да , - ответ
Нас от любви навеки отделяло
     Всего одно
За сотню тысяч лет
     Всего лишь взгляд
         Что брошен запоздало

Я знаю, я найду
     Тебя ещё прекрасней
Ты знай, что я приду,
     Чтобы отдать то счастье,
        Что оставлял
    Лишь для тебя одной
  Я сердцем восприял
          Твою любовь
Я долго ждал
   И я тебя нашёл,
   Пусть было слишком рано
Когда я вдруг пришёл
      Нет жизни без изъяна

И случай выпадает каждый миг
      Чтоб оказаться вместе
          Ловить я не привык удачу
      Не знал и не умел
        Привык я слышать вести,
           а не делать сам.

Учился долго,
    Ошибался,
         Без камня я тонул
Чтоб научиться плавать
     В прорубь окунался
   Чтобы любить тебя одну


Светлане Ков.