нахлынуло

Роман Гром
стучит мое сердце,
без такта,в порыве
хочется кричать истошно в надрыве,
разбить эти стены
оковы приличий!
стать настоящим не безразличным..
рядом порхать наслаждаться вниманьем,
не хочется больше мне падать вниз камнем,
вернуть все назад
даже пусть начать все сначала!
мне так важно чтоб ты сейчас не молчала.
я хочу наблюдать отражение звезд в твоих глазах,
лишь с тобой я начинаю как ребенок верить в чудеса
через прикосновенья ловить минуты счастья,
вместе преодолеть все беды и несчастья
с тобой.