Когда влюблен

Прохор Николаев
Когда влюблен - любовь подобна птице.
Она в твоих руках, а ты паришь...
Нет жалости о том, что ты не в Ницце,
И что твой город вовсе не Париж...

И даже, когда дождь напропалую
Ты держишь ее, трепетно обняв,
Не думая о том, что избалу'ешь,
Недавно чуть совсем не потеряв...

Но у любви...бывает (боль) опасна.
А ненависть становится двойной.
Я в этом мире не один несчастный,
Который поплатился головой.

10.08.2010