мосты

Ричард Роуд
нам все по плечу
ты только
не сжигай меня,
мы - мосты.

и я так хочу
чтобы твои
пальцы-льды
оставляли
на мне свои
следы
.
шепчу:
don’t leave me
don’t leave me
don’t leave me

в моем городе снова ливни.