В отрыв

Одри Хэп
Покажи свой звериный оскал.
Докажи что ты - не говно. 
Этот мир вгоняет в плоть сгустки скал.
Когда ты нащупываешь дно.

Встань в позицию противостояния ветру.
Без распорок попробуй стоять.
Любые шаги - измеряются по метру.
Свои позиции так легко сдать.

Если ты потеряешь путь.
Вспомни - ради чего ты жил.
Есть ли смысл дальше гнуть,
Эту сталь, если нету сил?

Обернись и посмотри назад.
Сколько подобных за тобой бредёт.
Очень много кто будет рад.
Если силуэт твой навсегда пропадёт.

Попытайся хотя бы на зло.
На противную скуку дня.
Садись в лодку и бери весло. 
Никто не погребёт вместо тебя.