Не стать

Одри Хэп
Хочешь стать кем то для кого то.
Не яляешься самим собой для себя.
Своим поступком будишь внутри что то.
И включаешь запись - с этого дня.

Разменяешь всё своё время на чужую боль.
Пока эта реальность не выебет тебя.
До этой новой жизни коль,
Ты не будешь другим. Ты не станешь собой.

Ты мог бы жечь кленовые листья.
Ты мог бы впустить в себя хладную сырость.
Взяв в руки маслянные краски, кистью.
Изобразить свою пика жизни высость.

Ты мог бы, но чего же ты ждёшь.
Читатель - и что же тебе мешает?
По сути, свод жизненных правил ты чтёшь,
И что то тебя несчадно убивает.