Вот такие вот дела

Одри Хэп
В реальной жизни я не смогу этого сделать.
Сетевым профилям чувства лишь челядь.
Всему прийдёт и уйдёт своё время.
Не стоит бояться получить где то бремя.

Читая заметки друзей и знакомых.
Я вижу примеры того, что пытаю.
И как я не рад словам - ты найди новых.
Когда вкруг тебя я так лёгко витаю.

Хотел отступиться - не дали, я рад.
Мои отношенья взгорели, не пали.
Предатся в миг мыслям заветных услад.
PS:Запамятовать про натяженье из стали.

Как долго продолжится эта борьба.
Нигде не вписали, никто не сказал.
Готов я с тобой хоть поплыть в никуда.
И пусть судьбоносец нас в шутку связал.

Кому то сказать - никто не поверит!
Мужчина рыдает по девушке той.
По блату сказать - его чувства все херит.
Но я не отдам своё сердце другой.

Ох, как вас желаю... Мне сложно сказать.
Желаю себе ваших уст целовать,
Так часто и долго, что Пушкинский век.
Малейшей песчинкой назовёт человек.

К тому, что коль я вам и нужен.
Я буду готовить вам завтрак и ужин.
Я буду по вам в конец дней умирать.
 И руки, и руки Хочу целовать!

И были лишь я и фантазии море.
Закинул я сеть, показалась дыра.
Здесь нету конца и вот моё горе.
Закончилась в банке белужья икра.