Парадокс

Одри Хэп
Я научился в тот год тому.
Научился я вас понимать,
И я понял, что вас не пойму.
И без вас - мне тебя не понять.

Научился вас слушать и пусть.
Вы не скажите откуда в вас грусть.
Утаите - как прошёл день.
Не с того, что вам просто быть лень.

Может не быть вас в сети.
Не проблема мне вас в час найти.
В вашем обществе снова в близь быть.
И американо горячий испить.