Кисти художника, рифма поэта...

Белозёрова Светлана
                "Играло небо красками,
                тревожило сердца.
                Под трепетными ласками
                Кружились облака."
                Галина Шахмаева
                http://stihi.ru/addrec.html?2011/03/18/8589


Небо играло яркими красками,
Закат полыхал...
Мир, очарованный дивными сказками,
Вечер создал...

Кисти художника, рифма поэта
Рисуют красу...
Чудо сражения тьмы и света
В сердце несу...

Трепетность ласки кисточка робко
Дарит холсту...
Каждый мазок, что ложится кротко
Будит мечту...


Картина автора "Зимняя сказка"
шпон, масло