попкультура

Михаил Расп
Различные слов варианты,
Все что для нас исконно свято,
Всю сущность чувств и наших душ,
Попсовой грязью обольют!

Чем хуже текст, тем ярче ширма,
И на нее побольше грима,
Из силиконовой долины пусть голоса не прозвучит,
Его компьютер заменит.

И на лицах с ухмылкой страстной,
Богатый вновь богчей станет,
Собрав слушателей страны,
За их же кровные гроши.

И под фольгой обертки новой
Им не заметить старо - ново,
Все то что пели в подворотне,
Вновь под гитарные лады.

Но слышно вновь с телеэкранов:
Чем ниже ты целуешь даму,
Чем больше подарил бриллиантов, тем больше тянеться к тебе
Тем громе она запоет, что ты и есть ее любовь!