Как надо миру красоты...

Татьяна Шиляева 3
Не подотчётен... подотчётен...
Слетают грустно лепестки...
Легко и трепетно, не больно,
Но до краёв, полно тоски.
Момент раскрытия бутона -
Момент рожденья красоты...
Плачу восторгами не вольно,
Где мир не терпит пустоты.
И Рай так просто - близко, рядом,
Когда сияет свет в душе,
Как много его сеять надо -
Пора бы нам - понять уже...