уставшее

Сквозь Объективность Прицела
мои нервы и сны на иглы твоих ресниц нанизанные:
безобразные в своей ломкости хрупкие бабочки.
я тебе взглядом: можно мне быть снизу?
ты в ответ трёшь виски. снимаешь очки.
я себя тобой изнасилую в душу самую.
захлебнусь в экстазе пронзенный, прожженный звуками.
я тебе всем сердцам: позволь мне видеть глаза.
ты в ответ сжимаешь в ладонях мои руки.
а потом мы будем смываться друг с друга в душе.
я стараюсь кусочек кожи оставить сухим. из страха.
я тебе в каждом дыхании: ты мне нужен...
ты в ответ закроешь глаза - ...да иди ты на ***