В другом измерении

Татьяна Алтухова
Льются дождя слезинки,
Тихо стучат в окно,
Нам открывая двери
В мир, где всегда светло.

Взяв друг друга за руки,
Почувствовав дома зов
Мы сделали шаг под звуки
Любви из Высших Миров.

Стояли в таком смятенье,
Отдавшись на волю чувств,
Что души свои забыли,
Вернувшись из мира муз.

Утром, когда проснулись
В сердце то — пустота.
К чуду мы прикоснулись.
Где же теперь душа?

Так грустно не от того ли,
Что снова попасть нельзя,
В мир, о котором узнали,
За пелену дождя...

Но двери уже закрылись,
Время еще не пришло,
B памяти мы сохранили,
Как от любви светло.

Миг счастья с тобой нам дали,
Чтобы напомнить вновь:
«Люди, не забывайте —
МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!»

Дарите любовь друг другу,
Пусть огоньки сердец
Делают жизнь Земную
Светлее по воле небес.
24.10.2010