Путешествие на небеса

Татьяна Алтухова
Когда я чувствую блаженства миг,
Единство с Богом, радость бытия.
Я говорю, что непонятно как,
Седьмое небо посетила я.

Как происходит таинства процесс?
Осознанно решила изучить.
И по ступеням из своей души
Своё седьмое небо посетить.

Сознание постучало в дверь души
Открылись розы нежной лепестки.
Слегка качнуло — тонкий аромат,
Волна любви и сна волшебный сад.

Примерившись к дыханию души
Сознание попросило лепестки.
Одежды эти будто два крыла,
Чтобы взлететь — душа помочь должна.

На первом небе встреча на Ура!
Салют и фейерверк из волшебства.
Источник силы, жизни и любви
И пряный запах счастья от Земли.

Душа поёт, танцует румбы па
Сознание целует лепестки.
Второго неба свет издалека
Нам облегчает трудности в пути.

Какая не Земная красота!
Цветов благоухание, звуки флейт.
И ангелов небесных голоса,
И лёгких замков призрачная твердь.

Так хорошо сознанию было здесь.
Так вот где рай! — подумало оно.
Остаться здесь? Но как же наша цель?
Взят курс на третье небо… Вот оно.

Здесь нас не ждали, мы создали шум.
Внесли разлад в гармонию миров.
И эхо ощутив как сильный гул,
Упали вниз. Да...время не пришло...

Второе небо… Первое… Душа…
Летим назад, благодаря миры.
Лишь часть пути, так ясно осознав,
Теперь решение принять должны.

Ведь если знаем мы про семь небес,
То значит, этот путь по силам нам.
А жизнь — урок познания чудес.
Подарок этот каждому был дан.
12.2010