Благодарю...

Татьяна Алтухова
Улыбка Ваша, как прикосновение:
Душе моей спокойно и светло.
Магическое Ваше притяжение
В мир радости открыло мне окно.

Благодарю за это откровение
За то, что раскрывается душа.
За то, что засветило ярче солнце,
С небес далёких льются голоса.

За то, что оказалась я в пространстве,
Где познаю иных законов суть.
За то, что, освящённый светом Бога,
Увидела свой путь…
03.2010