Не нужно слов...

Татьяна Алтухова
Мы молчим, но не нужно слов,
Льётся песня с небес на нас
Поцелуи, как шёпот снов,
Нежный их о любви рассказ...

Я учусь отдавать любовь,
Растворяюсь в тебе я вся
Я учусь принимать любовь,
Как Земля капли от дождя...

И куда-то исчез мой страх,
Потерять свою суть в тебе
Поняла, что в твоих руках
Я уже на пути к себе...
03.2010