от пятницы до среды

Юлия Гирева
А тебе обо мне
ничего не ведать.
Я живу на луне,
запиваю среды
сентябрём золотым.

Только мне по тебе
все еще плачется.
У тебя  же теперь
за пятницей пятница,
далеко до среды.

март 2011