Вот разбитое сердце

Геннадий Смирнов 2
Вот разбитое сердце и наверно любви больше нет,
                Уже нет и подпитки, лишь коньяк и дымок сигарет,
Взгляд потушенной свечки и в груди задремавший вулкан,
                Да и мысли в цейтноте, словно в море зашёл океан.

Но откуда берутся, все ресурсы влюбляться опять,
                Безоглядно и честно, даже если на раз переспать,
Каждый раз,  как  последний, как в омут реки с головой,
                Повторяя заклятье-«Я с тобой, ты со мной, ты со мной».

Это всё как подпитка, для разбитого сердца бросок,
                Для любви ведь кусочка, не надо, ей надо кусок,
Вся любовь это допинг и вихри безумных страстей,
                Все эмоции встрясок, для быстрых своих скоростей.

Нам ведь в первую очередь, нужен душевный покой,
                Наступает период, когда не в ладах сам с собой,
Вновь погасшие свечки и опять задремавший вулкан,
                Чтобы снова влюбиться и быть как большой океан.