Наваждение

Кристина Стрелецкая
Словно сон, с гор - стремительных
                вод наваждение...
Льёшь безумную чувственность губ.
Нет и нет, никакого к ним
                прикосновения,
Как пылает их жаркий недуг!
Всё собою сжигающий и
                поглощающий.
Остуди этой лавы поток.
Задохнусь и растаю дымком
                исчезающим,
Если грани сотру, всему - срок.
Между нами опасная бездна
                глубинная,
Непокорные пики вершин.
Не тревожь мою душу,
                ни в чём неповинную.
Оставайся, безумный, один.