Она не краля!

Юрий Касаткин
Он улыбался - зубы скаля,
Она мычала невпопад.
Да, парочка была - отпад!
Он не фонтан - она не краля.
В нём было что-то от коня,
В ней было что-то от коровы!
И оба вроде бы здоровы,
А вот такая вот фигня.-))

                19.03.2011г