Давай ка, батя...

Быков Александр
Давай-ка, батя разведем огонь,
Поставим на стол закуски.
Ты в руки возьмешь гармонь
И мы посидим по-русски.

Давай пригласим гостей
И заведем плясовую.
По полной и мне налей
И мы от души попируем.

Гармошка в твоих руках
Мелодии разные вспомнит.
А если слезинка  в глазах,
Ее стесняться не стоит.

Расскажешь о жизни былой-
Достойная автора повесть.
Ты так увлечен игрой…
Отец, ты мой ангел и совесть.

Давай разведем огонь
И я под гитару тоже
И под твою гармонь
Спою все, что ты захочешь.

Давай разведем огонь
Поставим на стол закуски.
И пусть здесь играет гармонь,
Играет гармонь по-русски.