В сплетеньях узоров - дуэт с Натьей

Михаил Просперо


И плакало сердце
И таяли свечи
И свет наплывал на дела человечьи



И тени
От неутолимых печалей
Березовой веточкой в окна стучали
И ангелы шли
И луна - как застыла



В сплетеньи узоров небес пестрокрылых....