Вновь вижу счастливые лица!!!

Сергей Из Вятки
Штор занавес, сдвинув с оконца,
Любуясь рождением дня,
С улыбкой, восход встретил солнца,
И солнышко любит меня!

Луч золотом тучки раскрасил,
Слегка вдоль домов пробежал,
День будет сегодня - прекрасен,
Мне внутренний голос сказал…

Небесная синь, яркость утра,
Да пенье под солнышком птиц...
И радость плывёт почему-то,
В улыбках всех встреченных лиц!!!