Совет, как сделать так, чтобы она

Счастливая Фея
Рецензия на «От сердца ключик...» (Александр Иванихин)
http://www.stihi.ru/2011/03/18/6959

***
Сердце Фее ты отдал,
По-другому же не мог.
И в груди Любви вокал,
И красив волшебный слог!

Ключик к сердцу засекречен,
Но ведь это до поры.
Притворись пока беспечным,
Сразу "дверцу" отворит!

Ах, легко давать советы,
Ты меня, Поэт, прости!
Тяжко ждать (любя) ответы,
В сердце ты... меня впусти!
(ЭТО ШУТОЧНАЯ ПРОСЬБА!!! Вам желаю я Любви с той прекрасной Феей-Музой)
***