В какую ты игру играешь?

Татьяна Александровна Корнилова
Что же ты делаешь со мной?
В какую ты игру играешь?
То "ласточкой" меня зовёшь,
скучаешь, думаешь и письмами завалишь,
целуешь страстно, нежно обнимаешь.
А вдруг надолго пропадёшь...
Зачем? Мои ты чувства проверяешь?
... и тем меня печалью накрываешь,
а появившись вновь, легко
восторгом сердце наполняешь