Парнас

Илья Овчаров
Захватила душу смерть,
Сердцу не на что смотреть.
Все вокруг из пустоты,
Все на свете из души.
Даже близкая весна
Не задраит брешь ума,
Или мудрость древних фраз
Не вернет душе Парнас...