Расставание

Андрей Марышев
Бусы длинные с блестящими стекляшками.
На лосины сверху - лёгкая туника.
Встреча каждая, как будто... неваляшкою.
Будет иль не будет? Из небытия возникнет?

И сапожки,чёрные, красивые, высокие...
Волосы рассыпаны,что мной слегка взъерошены.
К вечеру твои глаза,зелёною осокою -
Взгляд их чувствую всей нервно кожей я.

Синие глаза мои...Серёжки тоже, синие.
Обернулась,засверкали крупными топазами.
Ножки стройные твои,обтянуты лосинами.
Горячо в груди.Там расставанье,спазмами.