ПМС...

Теория Разбитых Окон
ПостМартовский Синдром заломит
В висках, в затылке... Ниже.
О возрасте напомнит,
Стреляя подло в спину.
Глухого раздражения цунами
Застрянет в горле комом-
Перед уставшими глазами
Безличие пустынных комнат.
И плакать бы в ладошки,
Но ведь не девочка-тинейджер...
А хочется хотя бы крошку
Любви, внимания... Как прежде.
Всё дело в чёртовом синдроме!
В лучах, пронзивших кожу,
В весеннем авитаминозе,
Так на одиночество похожем.