Почти Кай

Оксана Май
А мы видели поле боя.
Много крови, следов и клочья шерсти.
Обнимались у трупа собаки.
Любовались красивейшим видом.
Ты ел хлопья снега с моих волос.
Я предлагала потыкать палкой,
а ты фотографировал мою спину.

В моем городе уже весна.
А в твоем идут снегопады.

Первый раз "на чае" так расстерялась.
Отказалась, почти убежала.
Ты сказал, что я глупенькая.
Обнял и поцеловал ещё раз.

Знаешь, ты и правда живешь в лесу.
У вас слишком тихо.
Тихо так, что можно сойти с ума.
Даже твой город не похож на настоящий.
Что говорить о тебе?...