Сердце в цвету

Малых Ирина Валерьевна
Не смейся, ведь так нелегко,
Открыто сказать "прости",
И выкрикнуть на восход,
С мольбою... "не отпусти
Счастье, что я дарю..."
Тише... не отвечай,
Снова я заварю,
Слишком зеленый чай...
Знает лишь тишина,
Как одинок мой дом,
Нежная ночь темна...
Там под чужим окном
Может быть,кто-то ждет,
Чьих-то горячих губ...
Чувствуешь?! сердце жжет,
Ноющий, скверный зуд...
То ли от ветра я
Зябну... не подходи...
Сердце мое в цвету...
Терпок мой вкус любви...

2011 год