Жизнь прожита, казалось бы давно...

Ляля Нечерная
Жизнь прожита, казалось бы давно
Оставлены любви терзанья в прошлом,
Но, ни душе, ни сердцу всё равно
Не потерять надежды «медный грошик».
«Богатством» этим дорожим всегда,
Хоть не трясемся, как скупец от страсти.
Надеемся до смертного одра
На повторенье пройденного счастья.

16.12.10