Продолжение диалога

Павел Апидамский
Я веру в Бога не утратил,
хотя и грешен, знаю сам.
и свой же путь 
           давно означил,
но часто
       прихожу к друзьям,
что на погост ушли
                до срока,
а может в срок?
           Мне не узнать…
Теперь их души там,
                далёко,
но только
         тянет рассказать,
как тут идут дела мирские,
чем город дышит,
               как живут,
кто убежал в края чужие,
какую песню берегут…
Так поделюсь
      с душой бесплотной,
и легче станет самому.
Я знаю
    - жизнь бесповоротна,
всё ясно Богу одному!!!