***

Сергей52
О,боже,выслушай меня!

Мою историю и сказку.

Где встретил я ЕЁ-дитя,

Прекрасное дитя из сказки.

Три года жил я и летал.

Три года был пленен любовью.

Три года был на небесах.

Сейчас же вдребезги разбился.

Да,я полюбил!

По подлому я поступил с семьёю.

Но это были чудеса

И сон,окутанный любовью.

Я думал,что теперь на век,

Я буду в этой сказке главный.
Король души,любви-гонец,но..

Вот конец у сказки.

Я вновь один,я порван,смят.

И нет дороги мне обратно.

О,боже,выслушай меня!

Мою историю и сказку...