В сумраке мокрых ветвей

Анастасия Шевелева
В сумраке мокрых ветвей.
И звука миллионов мгновений.
Дождь отголоском теней,
падает с Неба на землю.

Сумбурные мысли мои
Под стать серебристой погоде.
Отголоском осенней любви.
Вода стук недружный выводит.

Неясной, расплывчатой дымкой
Предстанут пред мной силуэты.
Из жизни далекой, забытой
Колышутся прошлого леты.