Игрок

Михаил Низовцов
Вчера играл я, братцы, о-го-го!
Вчера мне было, братцы, очень славно.
Вчера мне, братцы, крупно повезло:
Я выиграл вчера "Джек-пот" желанный.
Вчера мне, братцы, крупно повезло:
Я выиграл вчера "Джек-пот" желанный.

Играйте, братцы, чаще в "Спортлото".
Игра-то - честная. На цифрах не обманешь.
Прорвёт на фарт…Кому как повезло,
Глядишь – миллионером полным станешь.
Прорвёт на фарт…Кому как повезло,
Глядишь – миллионером полным станешь.

Держи карманы шире, набивай
Деньжищами огромными пустые.
Зачем теперь копеечный трамвай?
Подашь официанту чаевые.
Зачем теперь копеечный трамвай?
Подашь официанту чаевые.

Официант опешит: "Скрягой был!
Копейки, нищий, шарил на сосиски.
Теперь, гляди, как щедро раздает
Он чаевые… Избранным – на виски.
Теперь, гляди, как щедро раздает
Он чаевые… Избранным – на виски.

Подруги табунами - в соболях -
Теперь ему услуги предлагают.
В такси с гостиницы обедать едет в "Гранд",
В "Астории" за ужином скучает.
В такси с гостиницы обедать едет в "Гранд",
В "Астории" за ужином скучает".

Вчера играл я, братцы, о-го-го!
Вчера мне было, братцы, очень славно.
Вчера мне, братцы, крупно не везло:
Спустил "Джек-пот" я до копеечки. Да ладно!
Вчера мне, братцы, крупно не везло:
Спустил "Джек-пот" я до копеечки. Да ладно!

В кармане вновь билетик "Спортлото".
В мозгу цветет надежда на удачу.
Вчера меня, ох, братцы, занесло!
Гуляли все – счёт мною был оплачен.
Вчера меня, ох, братцы, занесло!
Гуляли все – счёт мною был оплачен.

Играйте, братцы, чаще в "Спортлото".
Игра-то  - честная. На цифрах не обманешь.
Прорвёт на фарт…Кому как повезло…
Счастливый сам и счастье источаешь.
Прорвёт на фарт…Кому как повезло…
Счастливый сам и счастье источаешь.