***

Сергей52
Два сердца тянутся друг к другу
Два человека-две судьбы.
Сердца в осколки-души в клочья,
как жить.не понятым людьми.

Он шлет скупые смс-ки,
Что неустанно ждет звонка.
От той желанной,чье лишь сердце,
Принадлежит ему пока.

Осудят люди,жестким словом
Не разобравшись назовут...
Им не понять,как много значат,
С любимой несколько минут.

Как бесконечно ожиданье,
Желанной встречи тет-а-тет
Нетерпеливых губ касанье
Тайком,украдкой...Где ответ?

Что делать дальше тем осколкам
Двух кровоточащих сердец
Любить?Страдать?
Иль время-лекарь,
Любви определит конец.


Плэйкаст «Поющие в