Границы след

Петро Керанчук
Волну  целует вновь волна,
А ночь, теплом, рассвет.
Растаял  миг в тумане дня,
Исчез границы след.

И пусть природе всё равно,
Сегодня толь вчера.
Но поцелуй губ, первый мой,
Совсем был не игра.

Граница вечная без меж,
Дороже всяких слов.
Не исчезает с души след,
С названием  любовь!