Хрустальные морковки

Анастасия Тарбаева
Хрустальные морковки
Свисают сверху вниз,
С завидною сноровкой
Забравшись на карниз.
Разучивают гаммы
Ранёхонько с утра,
Настойчивы, упрямы.
Весна пришла. Ура!
И потихоньку тают,
Подставив солнцу бок,
По капелькам стекают
В приплюснутый сугроб.