эпиграмма

Валерий Вестов
"в чаду смрадного огарка
о любви писал петрарка
да и пушких шоб завлеч
девам двигал в рифму речъ

и я приняв полтишок
о любви сложил стишок
не петраркофф был размер
но воял я как умел..." ( писал один орёл стихосочинитель)


Я дифирамбы вам пою прилюдно...
И это рифме, как достойная награда,
И думаю в душе своей, подспудно...
Мне позавидовать, наверное, вам надо...
Изящный стиль! И главное повально,
Глагольной рифмой насмерть... так жестоко!
Вы не от бога пародист – анально,
О, мефистофель... порождение порока.
И я впадаю в полное блаженство...
После прочтения, от ваших сочинений...
Да, всё, что ваше, выше совершенства,
Пусть бросят камень, (тьфу.. тьфу ... тьфу )– вы гений.
И чувствуется мысль – пониже пуза,
Такое сможет только Альма матерь,
Признайтесь, вы наверно из "Союза",
Его бессменный главный заседатель...
Я преклоняюсь молча перед вами,
Словарный ваш запас достоин Креза...
И, наслаждаясь чудными стихами,
Ищу в округе где-нибудь Дантеса...