Не пишется

Юлия Скрипка
Не пишется! В мозгах застой,
Как будто выключили свет,
Мне лучше творческий запой,
Но губы шепчут только бред

О муза! навести меня,
Мне не подвластен ход событий
Из глубины небытия
Яви мне яркий миг открытий!

Не пишется, пуста душа
И только жилка рвёт висок
Будто на шее не спеша
Сжимают крепкий поводок...