***

Татьяна Танасиенко
Было ль ,не было,Не знаю и не помню,
Может только видела во сне?
На морском песке плясали волны,
Оставляя мысли в пустоте!

Силуэт расплывчатый ,нечеткий,
То появится,а то исчезнет вновь,
Так и в жизни краткие моменты,
Ненависть,а кажется любовь!