Мысли вслух

Татьяна Танасиенко
Подленькая,маленькая стерва,
Симпатичной кажется подчас,
А копнёшь,в душе сплошные черви,
С такой общаться?Я простите-пас!

НО сначала кажется то юность,
Дух противоречия силён,
Мы для молодых сплошная тупость,
Сами мы не знаем ,как живём!

И растёт,растёт меж нами пропасть,
Понимать и слушать не хотят,
Вырастут ,поймут как ошибались,
А пора растить своих ребят!

Дай им Бог ума и пониманья,
Мудрост,тактичности во всём,
Чтоб не появлялись в мире стервы,
Мысли не возникли-зря живём!!!