Медкомиссия

Гор Сергей
Почему ото всех я зависию,
Не пойму отчего-то никак!
Вот, послали пройти медкомиссию
Перед тем как отправить в войска.

Показаться всем медикам (чтобы им..!)
Три часа в их больничке торчу,
Кал  припёр в  коробчонке от обуви,
В бутылькЕ из-под пива мочу.

Показался глазному, наркологу,
Но никак не доходит пока,
На фига, посылать к гинекологу
При "регалиях" всех мужика?

Вот сижу своей задницей белою
И ползет вдоль пилотки озноб,
Кто мне скажет, чего я тут делаю
В этом кресле для женских особ?

В общем, сильно унижен и скорбен я,
От макушки до самых до пят,
Ноги в стороны, схвачены скобами,
Расщеплён… нет! Позорно распят!

Айболит, этот доктор-вредитель, 
В белой шапке, слепой, словно, крот,
Чуть помял мне кальсоны и китель
И велел приходить на аборт.

В интересном мы все положении,
Не видавших казарм дембелей,
Чтоб меня допустили к сражениям,
Дал я доктору тыщу рублей.

Он мне справку с печатью, что «годен»
Быть в строю среди прочих вояк.
Не боись, моя бедная родина,
Весь я твой (или, может, твоя)...
 2010г