Я когда нибудь стану...

Волк Славянский
Я когда нибудь стану героем,
Пусть не сразу, но я научусь,
Ты сказал "только к победе"
Только к ней теперь я мчусь....

Если встретиться недруг в дороге,
По прощу я его отойти,
Если нет, то скажу "Счет оплачен",
И за зло будешь смертью платить....

Я когда нибудь стану любимым,
И любить ее буду с полна,
А она будет петь и плести нитками,
Я ее никому не отдам...

А коль смерть разлучит по неволе,
Буду верен ей до конца,
Жаль что рядом тебя нету долго,
Жаль что ты пока  не моя....

Мне так хочется, стать чьим-то героем,
Храбрым, отважным, тем что в сказаниях,
Только знаешь мой друг невозможно,
В наше время быть героем сказаний...