Воспоминания из детства

Мария Сальцман -Шторм
На  печурке  за  чувалом
Где  поленницей  пимы
Толи  черти,  толи   волки
В детстве  путали  мне  сны

Знать,   луна  со  мной  играла
Сквозь  узорное  окно
Свето – тени  разбросала
Демонстрируя  кино

Утром  на  ноги  одели
То,  что  скалилось  в  ночи
И  теплей  их,  в  самом  деле
Ни  чего  ведь,   не  найти.

Вновь  сушились  за  чувалом
Эти  чёртовы  пимы.
Со  слезами  просыпалась
Мама…,  волки.  "Промоги!"

фото  из  интернета