Мне не перейти без

Алиса-Х Ли
Мне не пройти все эти вехи,без верности твоих стихи
Никто мне не закроет веки,когда они еще легки
Через Майдан пройти сумею,я ради тех кто должен жить
Не научусь,уже умею.Так сделать чтобы ветер стих
Без рук твоих,я здесь без крыльев.А там, мне острая коса.
Мне не пройти за врата Рая,и свет уже давно не я
Ты проведи менЯ-корая,и к краю выведут края,когда всем жаль что я твоя такая
А ты такой как есть,такой
Войди, дверь в царствие открой.