Бабуля

Гор Сергей
Жизнь казалась неспетою песнею,
Но отправили бабку на пенсию.
Вот сидит теперь на скамеечке,
Доживает свой век по копеечке.

Нет давно её сверстников-дедушек.
Крошит птицам насущный свой хлебушек.
Птицы к небу приближены очень,
За хороших людей похлопочут.
2008г