Спасибо, Фрейд!

Галина Римская
Меня всегда бесило,
когда моя подруга-психолог
из Израиля трактовала
мне Фрейда – одни
оргазмы и фаллосы.

Как можно что-то
бесценное трактовать
так уныло?
Но правда и то, что
мы были монашками,
секса у нас не было.
(Ха, а как же тогда
дети рождались?).

Боже, как мы себя
обкрадывали!
Интересный вопрос,
а было надо ли?

В действительности
все мы – нормальные
люди, у всех есть
тела, причём тут душа?

Но нет, индийский
сангам – вот что надо
женщинам! Слияние
тела и души.
Без эмоций
секс неинтересен.

А в общем-то, Фрейд,
ты прав во всём,
Только жаль тебя,
Ты сам был обделён,
отказался от секса.

  19.03.2011